• Noel Vegan
  • Buche Noel Vegan
  • Dessert Vegan

Bûche Chocolat Praliné Bio

19,90 €
TTC

L’effervescence des Fêtes de fin d’année est arrivée. Les Ateliers de la Veggisserie vous présentent leur nouvelle création festive. Et pour ces fêtes 2021, notre bûche pâtissière BIO, entièrement végétale et sans gluten, met à l’honneur deux saveurs gourmandes à souhait qui ne pourront que vous combler : le chocolat et le praliné.

Une bûche alliant la douceur et croustillant

Cette année encore, le chef pâtissier des Ateliers s’est surpassé pour créer une nouvelle recette de bûche bio, végétale et sans gluten pour les festivités hivernales. Ainsi, sous un glaçage cacao aux éclats de noisettes se cache tout le savoir-faire des Ateliers : un biscuit financier moelleux aux amandes, un praliné aux noisettes et une mousse au chocolat noir onctueuse qui régaleront petits et grands.

.

.

quantité

Un dessert festif, familial et pratique !

Prévue pour 3 à 4 personnes, cette bûche est à conserver au rayon surgelé. Toutefois, elle doit être décongeler avant dégustation. En effet, il ne s’agit pas d’une bûche glacée, mais bien d’une bûche pâtissière. Ainsi, pour une dégustation réussie, pensez à la sortir du congélateur pour la placer au réfrigérateur au minimum 5h à l’avance. Ainsi, pas besoin de vous préoccuper du dessert du réveillon, vous n’aurez qu’à le sortir du congélateur avant votre réception.

INGRÉDIENTS

Eau -BOISSON SOJA* (eau, SOJA*) - chocolat de riz natural **(12%)(beurre de cacao*, sucre*, boisson de riz*, masse de cacao*, vanille*) - chocolat noir** (8%)(pâte de cacao* sucre de canne*, beurre de cacao*) sucre blond** -boisson de riz*(eau, riz*, huile de tournesol*,sel)- PRALINE* (7%) (sucre de canne*, AMANDES*, NOISETTES*) – huile de coco désodorisée*-pois chiche * - Spécialité au SOJA*(eau, SOJA*, pectine, amidon maïs*, acidifiant: acide citrique, sel, ferment de yaourt) -PUREE DE NOISETTES*- beurre de cacao** -NOISETTES* - POUDRE D'AMANDES* –matière grasse végétale*(huile de coco désodorisée*-huile de tournesol*)-poudre de cacao**- farine de riz* - amidon de tapioca* - sirop de glucose* (farine de maïs*, eau) - amidon maïs* -farine de maïs*, grué de cacao**, poudre levante*(amidon maïs*, bicarbonate sodium) - fleur de sel - Epaississant: agar agar* et gomme de guar*.

*Produits issus de l’agriculture biologique **Produits issus de l’agriculture biologique et commerce équitable.

ALLERGENES :

FRUITS A COQUE, SOJA.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Energie : 1575 kJ

Energie : 379 kcal

Matière grasse : 26,78 g

  Dont acides gras saturés : 6,47 g

Glucides : 28,16 g

  Dont sucre : 21,84 g

Protéines : 4,09 g

Sel : 0,12 g

Caractéristiques

  • BIO

  • VEGAN

  • SANS GLUTEN

  • SANS OEUF

  • SANS PRODUIT LAITIER

GLVEGG4

Fiche technique

Gluten
Sans gluten
BIO
Certifié BIO
Made in France
OUI

Vous aimerez également

Produits susceptibles de vous intéresser

Reviews

Write your review

Bûche Chocolat Praliné Bio

L’effervescence des Fêtes de fin d’année est arrivée. Les Ateliers de la Veggisserie vous présentent leur nouvelle création festive. Et pour ces fêtes 2021, notre bûche pâtissière BIO, entièrement végétale et sans gluten, met à l’honneur deux saveurs gourmandes à souhait qui ne pourront que vous combler : le chocolat et le praliné.

Une bûche alliant la douceur et croustillant

Cette année encore, le chef pâtissier des Ateliers s’est surpassé pour créer une nouvelle recette de bûche bio, végétale et sans gluten pour les festivités hivernales. Ainsi, sous un glaçage cacao aux éclats de noisettes se cache tout le savoir-faire des Ateliers : un biscuit financier moelleux aux amandes, un praliné aux noisettes et une mousse au chocolat noir onctueuse qui régaleront petits et grands.

.

.

Write your review