

Le Haché bio est un haché végétal à base de protéines végétales texturées de soja biologique pour avoir l’aspect d’une viande hachée.
.
Sans additifs
Sans arômes
.
* produit végétarien et non végétalien (contient du blanc d'œuf)
.
Haché bio Excellent
Après des années d’attente, les marques innovent sans cesse pour combler les besoins des vegan en matière d’aliment. Ainsi, Excellent nous présente enfin du végétal qui a du goût. Il s’agit de ce haché bio combinant des ingrédients bio pour le plaisir de tous les végétaliens.
.
Haché 100% végétal
Ce haché végétal révolutionnera vos assiettes. C’est une recette prête à l’emploi pour faire des légumes farcis, du hachis parmentier, des lasagnes ou des bolognaises. Très peu calorique, ce produit est riche en protéines végétales et en fibres. Vous pouvez d’ailleurs l’utiliser dans de nombreuses préparations pour épater toute la famille et prouver à tout le monde qu’on peut cuisiner de délicieux plats sans utiliser des produits d’origine animale.
.
Pour des préparations culinaires variées
Ce haché convient aux consommateurs qui choisissent de suivre un régime particulier sans produits d’origine animale. Mais il est également adapté aux gens qui font le choix d’un mode d’alimentation végétalien ou végétarien. Riche en nutriments, il vous apportera tout ce dont votre corps a besoin pour se sentir bien. De plus, il est élaboré avec des matières premières conventionnelles pour assurer une qualité irréprochable.
.
Liste d’ingrédients :
Préparation à base de SOJA* français cuit (75%) (eau, protéines de SOJA*), Graisse Coco*, Beurre Clarifié*, Betterave en poudre*, Plantain des Indes blond*, Blanc d’œufs en poudre*, Sauce SOJA* traditionnelle (eau, sucre*, farine de soja*, BLÉ*, soja*, extrait de levure*), Fécule de PDT*, Levures, Poivre*
* Produits issus de l’agriculture biologique
.
Allergènes : Traces éventuelles de : ARACHIDE, CÉLERI, CRUSTACÉS, FRUITS A COQUE, LAIT, LUPIN, MOUTARDE, MOLLUSQUE, ŒUF, POISSON, SÉSAME, SULFITE.
.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie | 200 kcal (840Kj) |
Matières grasses | 10,3 g |
- dont acides gras saturés | 6 g |
Glucides | 13 g |
- dont sucres | 3,3 g |
Fibres alimentaires | 5 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 0,5 g |
.
Instruction d’utilisation :
Après décongélation. Former des boulettes ou des burgers et faire cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse à feu moyen 3 à 4 min. par face ou au four à 230°C pendant 3 min.
(NB : Il n'est pas nécessaire d'avoir une température à cœur> à 70°c car le produit est d’origine végétale).
.
Stockage :
Conservez le produit entre -20°C et -18°C.
Une fois décongelé, à conserver au frais (4°C) et consommer dans les 3 jours.