Suprême Pizza - Daiya 550G

7,50 €
TTC

Une croûte mince et croustillante sans gluten garnie d'une sauce tomate et basilic aromatique, râpés de style mozzarella, crumbles de viande sans viande style saucisse italienne, champignons crimini, poivrons verts et rouges et oignon rouge

Produit certifié sans gluten, sans OGM

quantité

Ingrédients : 

Croûte sans gluten (eau, amidon de tapioca, farine de riz, fécule de pomme de terre, farine de pois chiches, graines de lin moulues, amidon de riz, huile d'olive, sucre de canne, levure, sel de mer, psyllium, extrait de racine de chicorée, gomme de xanthane, gomme de caroube).

Garniture : Mozzarella Style Shreds (eau filtrée, amidon de tapioca, huile de noix de coco, expulseur pressé: huile de canola et / ou de carthame, arômes naturels végétaliens, protéine de pois chiche, sel, protéine de pomme de terre, phosphate tricalcique, acide lactique (végétalien), gomme de konjac, xanthane Gomme, extrait de levure, colorant de jus de fruits et / ou de légumes), sauce tomate et basilic (eau, tomates, huile d'olive, basilic, poivre noir, ail, origan, sel), champignons Crimini, crumbles de saucisse italienne Beyond Meat (eau, pois Protéines, pressées à l'expulseur: huile de canola et de tournesol, extrait de levure, épices, maltodextrine de tapioca, sel, ail, arôme naturel végétalien, acide citrique, gomme d'acacia, extrait de paprika colorant), oignons, poivrons verts, poivrons rouges

.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

Energie 225kcal - Protéines 4,3g - graisses 8g dont saturées 2,9g - glucides 32,6g dont sucres 2,2g - fibres 2,2g - sodium 428mg - fer 1,4mg - cholestérol 0mg.

.

Mode de cuisson : 

FOUR CONVENTIONNEL : Préchauffer le four à 230°C. Enlevez le plastique d'emballage. Placer la pizza congelée directement sur la grille du milieu du four. Faites cuire la pizza pendant 16-21 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et ne soit plus souple. Vérifiez la pizza après 16 minutes.

FOUR À CONVECTION : Préchauffez le four à 220 °C. Enlevez le plastique d'emballage. Placer la pizza congelée directement sur la grille centrale du four. Faites cuire la pizza pendant 17 à 22 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et qu'elle ne soit plus molle. Vérifiez la pizza après 17 minutes.

ATTENTION Le produit doit être bien cuit jusqu'à 75°C pour assurer la sécurité et la qualité des aliments. Ne laissez pas la pizza se décongeler. Ne mangez pas de pizza sans la faire cuire. La température de votre four peut varier. Ajustez donc le temps de cuisson et la température du four si nécessaire.

.

.

DAIYA02

Fiche technique

Gluten
Sans gluten

Produits susceptibles de vous intéresser

Reviews

Write your review

Suprême Pizza - Daiya 550G

Une croûte mince et croustillante sans gluten garnie d'une sauce tomate et basilic aromatique, râpés de style mozzarella, crumbles de viande sans viande style saucisse italienne, champignons crimini, poivrons verts et rouges et oignon rouge

Produit certifié sans gluten, sans OGM

Write your review