• Neuf

Italienne Herbs&Cheeze Daiya

7,50 €
TTC

Une croûte croustillante et croustillante de mélange de légumes sans gluten à base de patate douce, de chou-fleur et d'épinards garnie d'une sauce aromatique aux tomates et au basilic, un mélange de mozzarella, de parmesan et de feta style râpé et émietté et finie avec une pincée d'origan et de persil

quantité

Ingrédients : 

Croûte sans gluten (eau, mélange de légumes (chou-fleur, patate douce, épinards), fécule de tapioca, farine de riz, fécule de pomme de terre, farine de pois chiche, amidon de riz, graines de lin moulues, huile d'olive, sucre de canne, levure, psyllium, gomme de guar, mer Sel), mélange de fromage mozzarella, parmesan et feta (eau filtrée, amidon de tapioca, huile de noix de coco, fécule de pomme de terre, expulseur pressé: huile de canola et / ou de carthame, arômes naturels végétaliens, sel, protéine de pois chiche, phosphate tricalcique, acide lactique ), Protéine de pomme de terre, gomme de konjac, amidon de pois, gomme de xanthane, extrait de levure, colorant de jus de fruits et / ou de légumes, enzyme végétalienne, levure inactive), sauce tomate basilic (eau, tomates, huile d'olive, basilic, poivre noir, ail, Origan, sel), origan, persil

DAIYA05

Fiche technique

Gluten
Sans gluten

Produits susceptibles de vous intéresser

Reviews

Write your review

Italienne Herbs&Cheeze Daiya

Une croûte croustillante et croustillante de mélange de légumes sans gluten à base de patate douce, de chou-fleur et d'épinards garnie d'une sauce aromatique aux tomates et au basilic, un mélange de mozzarella, de parmesan et de feta style râpé et émietté et finie avec une pincée d'origan et de persil

Write your review