CheezeCake Newyork Daiya 400g

7,10 €
TTC

Le Cheezecake Newyork de la marque Daiya est un gâteau riche, velouté et satisfaisant. Un dessert délicieux et sans gluten infusé de vraie vanille et sans produits laitiers.

quantité

Cheezecake Newyork Daiya

Manger sans gluten ne signifie pas privation. Qui a dit qu’il est impossible de déguster un gâteau sans gluten ? S’il y a bien un dessert sain et peu calorique, c’est ce Cheezecake Newyork, avec quelques éléments adaptés pour le plaisir de tous les végétaliens.

Cheezecake Newyork : le classique favori

 Etre intolérant aux produits laitiers ou au gluten ne vous empêchera pas de déguster à de savoureux dessert comme ce cheesecake Newyork de Daiya. Si vous êtes végétalien et que vous aimez les tartes ou que vous avez des convives qui ne supportent pas le gluten, ce gâteau assez particulier et extrêmement savoureux et fait pour vous. Rassemblant des ingrédients 100% végétaliens, c’est un dessert sain et gouteux que vous pouvez apprécier à tout moment.

Un cheesecake sans gluten

Un gâteau à déguster sans culpabilité ! Ce cheesecake frais et légèrement sucré sera apprécié par toute la famille. C’est aussi une bonne source de nutriments que vous pouvez ajouter à votre liste de desserts favoris. C’est un dessert démentiel que vous pouvez servir à vos invités avec fierté. Ils ne seront que sublimer !

Ingrédients : 

Remplissage (eau filtrée, noix de coco en crème, sucre de canne, huile de noix de coco, amidon de tapioca, expulseur pressé: huile de canola et / ou de carthame, fécule de pomme de terre, protéine de pois, extrait de vanille , sel de mer, gomme de xanthane, alginate de sodium, acide lactique (végétalien), Phosphate tricalcique, arômes naturels végétaliens, sucre de culture, enzyme végétalien), croûte sans gluten (amidon de tapioca, sucre de canne, huile de noix de coco, farine de riz brun, farine de sorgho à grains entiers blancs, fécule de pomme de terre, eau, expulseur pressé: canola et / ou huile de carthame, mélasse noire, extrait de vanille, graines de lin moulues, psyllium, sel de mer, lécithine de tournesol, levure (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, phosphate monocalcique), gomme xanthane)

DAIYA13

Fiche technique

Gluten
Sans gluten

Produits susceptibles de vous intéresser

Reviews

Write your review

CheezeCake Newyork Daiya 400g

Le Cheezecake Newyork de la marque Daiya est un gâteau riche, velouté et satisfaisant. Un dessert délicieux et sans gluten infusé de vraie vanille et sans produits laitiers.

Write your review