• Promo !

CheezeCake Chocolat Daiya 400g

7,10 €
TTC

Le Cheezecake Chocolat Daiya est un cheesecake à la fois healthy, végan, sans lactose, sans gluten et très gourmand.

Chaque bouché contient un mélange de poudres de cacao et de caroube.

quantité

Cheezecake Chocolat Daiya

Êtes-vous allergique au gluten ou aux produits laitiers ? Vous êtes végan ou végétarien et vous avez plutôt envie de manger un délicieux gâteau à la crème onctueuse pour rafraîchir vos journées d’été ? Daiya vous présente son Cheezecake Chocolat végan.

.

Un dessert gourmand et original

Le cheesecake chocolat de Daiya est crémeux à souhait. C’est un dessert frais, fondant et sain que vous pouvez manger à volonté. Sans gluten ni de produits laitiers, ce gâteau végétalien a un indice glycémique extrêmement faible. Avec Daiya, vous n’êtes pas au bout des surprises. Si vous aimez le cheesecake, mais que vous êtes végan, c’est la solution idéale pour vous faire plaisir. Il a d’ailleurs le goût et la texture des cheesecakes classiques pour satisfaire vos envies gustatives.

.

Un cheesecake sain et diététique

Avec Daiya, les végans peuvent se faire plaisir. Ce cheesecake végan comblera aussi bien les omnivores que les végétaliens. Il présente une douceur et une onctuosité incomparables mêlées de saveurs et d’originalité. Il fera donc un dessert de fête idéal pour épater vos convives. Toute la famille pourra ainsi se régaler.

.

.

Ingredients: 

Filling (Filtered Water, Cane Sugar, Creamed Coconut, Coconut Oil, Tapioca Starch, Expeller Pressed: Canola and/or Safflower Oil, Cocoa Powder (Processed with Alkali), Potato Starch, Vanilla Extract, Pea Protein, Sea Salt, Carob Powder, Xanthan Gum, Sodium Alginate, Lactic Acid (Vegan), Tricalcium Phosphate, Vegan Natural Flavors, Cultured Sugar, Vegan Enzyme), Gluten-Free Crust (Tapioca Starch, Cane Sugar, Coconut Oil, Brown Rice Flour, Water, White Whole Grain Sorghum Flour, Potato Starch, Cocoa Powder (Processed with Alkali), Expeller Pressed: Canola and/or Safflower Oil, Milled Flax Seed, Vanilla Extract, Psyllium, Xanthan Gum, Sea Salt, Sunflower Lecithin, Caramel Color, Leavening (Sodium Acid Pyrophosphate, Sodium Bicarbonate, Monocalcium Phosphate)) 

CONTAINS : Coconut

DAIYA14

Fiche technique

Gluten
Sans gluten

Vous aimerez également

Produits susceptibles de vous intéresser

Reviews

Write your review

CheezeCake Chocolat Daiya 400g

Le Cheezecake Chocolat Daiya est un cheesecake à la fois healthy, végan, sans lactose, sans gluten et très gourmand.

Chaque bouché contient un mélange de poudres de cacao et de caroube.

Write your review