

Le Hot Dog Moving Mountains® sans viande et sans gluten est principalement composé de graines de tournesol, de carottes, d’oignons et d’huile de noix de coco. Elle ressemble vraiment à un hot-dog ou à une saucisse de Francfort à base de viande.
Vente au rayon surgelé. Consommer 2 jours après décongélation.
.
.
*Photo conditionnement non contractuelle.
.
.
Hot Dog Moving Mountains
Ces dernières années, les saucisses hot dog ont largement évolué. Et à l’heure actuelle, le marché de l’agroalimentaire propose des hot dogs végétaliens pour satisfaire les besoins de ceux qui sont contraints de réduire leur consommation de viande. À ce sujet, nous vous invitons à découvrir le hot dog Moving Mountains.
.
Un vrai hot dog végétal
Produit 100% végétalien, le hot dog Moving Mountains est un hot dog végétal. Sans gluten, il est principalement fait à base de graines de tournesol. Il présente une saveur exceptionnellement naturelle et fumée avec une texture ferme. Vous aurez du mal à croire qu’il est fait exclusivement de plantes. De plus, son goût est identique à celui d’un hot dog traditionnel.
.
Un hot dog sain et nutritif
Ce hot dog végétalien est un vrai délice. C’est une variante plus délicieuse et plus saine élaborée à partir d’ingrédients 100% végétaux. En choisissant ce produit, vous consommez de manière plus responsable et sans culpabilité tout en vous faisant plaisir. Certifié vegan, ce hot dog vous fera oublier à coup sûr le goût et la saveur des saucisses traditionnelles que vous mettez dans vos sandwichs.
.
.
Liste d’ingrédients : Eau, légumes (Carotte, Oignon), huile végétale (noix de coco), graines de tournesol (10 %), épaississants (Carraghénane, gomme de konjac, méthylcellulose), sel, arôme naturel, extrait d’épice, dextrose, épices, conservateurs (acide lactique), extrait de levure, couleur (oxyde de fer), fumée.
.
Valeurs nutritionnelles :
Energie 533kJ / 128 kcal Graisses 9 g - dont saturées 7 ,7 g Carbohydrates 3 g Dont sucres 2,5 g Protéines 7 g Sel 1,2 g
.
Conseils de préparation :
1) Pour de meilleurs résultats, cuisinez surgelé.
2) Faites cuire les 4 hot-dogs dans leur emballage dans de l'eau à 90 °C pendant 15 minutes, mais ne laissez pas le faire bouillir l'eau.
.
.
Aucun allergène repéré dans le produit.