- -20%

Préparation grecque fabriquée à partir de feuilles de brique et de viande végétale Beyond Meat.
.
Tarte à réchauffer au four : un petit délice à partager en famille !
Idéale accompagnée d'une salade.
.
DDM prolongée au 23/04/2023
Le dépassement de la DDM ne rend pas l'aliment dangereux.
L'aliment dont la DDM est dépassée peut être commercialisé et consommé. Sauf en cas d'altération de l'emballage et du produit, il n'est donc pas nécessaire de le jeter.
.
Liste d’ingrédients :
Pâte 55% : Farine de blé de l'UE, eau, mélange d'huiles et de graisses végétales [huiles végétales partiellement hydrogénées (huile de tournesol, huile de coton) et graisses végétales partiellement hydrogénées (huile de palme, huile de palmiste), colorant (b-carotène), arômes artificiels (arôme beurre)], sel, sucre, glycérine.
Garniture 45% : Viande hachée végétale 48,5% de l'UE [eau, protéine de pois 16%, huile de colza, huile de coco raffinée, protéine de riz, stabilisant (méthylcellulose), fécule de pomme de terre, extrait de pomme, colorant (extrait de betterave), maltodextrine, extrait de grenade, sel, chlorure de potassium, jus de citron concentré, maïs vinaigre, poudre de carotte, émulsifiant (lécithine huile de tournesol)], oignon, boulgour de blé, mayonnaise végétale [huiles végétales (huile de tournesol, huile de soja) 56%, eau, sucre, sel, amidon modifié de maïs, sel, vinaigre, arômes artificiels (arôme de fumée, émulsion de moutarde), stabilisant (gomme xanthane), colorant (extrait de paprika, b-carotène), antioxydant (calcium disodique EDTA)], eau, sel, poivre noir, poivron rouge, menthe, ail en poudre.
Allergènes : Contient du Blé, de la moutarde et du soja.
Peut contenir des traces de : Lait, œuf, sésame, fruits à coque (noix, noisettes, pistaches), arachides.
.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie | 1135 kJ / 272 kcal |
Matières grasses | 15 g |
- dont acides gras saturés | 5,3 g |
Glucides | 20 g |
- dont sucres | 2,5 g |
Protéines | 12 g |
Fibres alimentaires | 4,3 g |
Sel | 0,94 g |
.
Instruction de cuisson :
La décongélation n'est pas nécessaire.
Préchauffer le four à 185°C. Sortez le produit du congélateur et retirez son couvercle.
Placer le produit avec son plateau en carton sur une position basse dans le four.
Cuire au four pour un total de 45 à 55 minutes.
Après 10 minutes de cuisson, percez avec un couteau la tarte en plusieurs points.
Dès que la tarte devient dorée, plus ou moins en 30 minutes de cuisson, retournez-la, percez-la à nouveau et laissez-la devenir dorée des deux côtés.
Ajustez le temps et la température de cuisson au besoin, en fonction du type de four et de la quantité de produits que vous y faites cuire.
Ne pas mettre le produit au micro-ondes.
.
Conservation :
DDM prolongée : 23/04/2023
Température de stockage : -18°C.
Après décongélation : 24 heures au réfrigérateur.
Ne recongeler un produit décongelé.