

Boulettes 100% végétales, à base de protéines de pois et de blé (cultivés en France), sans soja. Produit riche en protéines, source de fer et riche en vitamine B12.
Facile à cuisiner, impossible à oublier !
Les boulettes ACCRO conviennent aux flexitariens & végétariens et s'adaptent à toutes vos recettes du quotidien : bowl, carbonade, pâtes boulettes sauce tomate…
• À la poêle ou à la sauteuse : Dans une poêle/sauteuse bien chaude légèrement huilée, faites saisir à feu vif 2 min 30. Puis laissez cuire à feu moyen 12 min 30 à couvert en remuant régulièrement.
• Au four / Th. 8 – 250°C : Dans un plat adapté, enfournez à mi-hauteur dans un four bien chaud.
INGREDIENTS :
Protéines de pois et de blé réhydratées (eau, pois 17%, blé 4%), eau, huile de tournesol, arômes naturels, fibre de pois 2,6%,stabilisant : méthylcellulose, fécule de pomme de terre, fécule de pois 0,5%, maltodextrine, concentré (radis,carotte), jus concentré de betterave, sirop de sucre caramélisé, extrait de malt, jus d’acérola, vitamine B12.
VALEURS NUTRITIONNELLES :