

Une pâte feuilletée végétale à base de margarine, idéale pour vos préparations vegan !
Quiche, feuilletés, galettes des rois et autres recettes seront désormais faciles à réaliser !
Un maxi format de 1kg
Se conserve 8 jours au réfrigérateur une fois décongelé.
Ingrédients : Farine, margarine végétale, eau, sel, sucre, vinaigre, levure.
Conseil de préparation : Laisser décongeler, poser sur un papier sulfurisé, garnir la pâte, enfourner à 200°C pendant 15
à 20 minutes selon la recette.
Conseil de décongélation : 3h au frigo / 1h à température ambiante
Informations nutritionnelles : Pour 100g :
Conditionnement : Rouleau de 1kg
Produit congelé à -18°C. Ne jamais recongeler après décongélation.
ALLERGÈNE : Contient du gluten. Peut contenir des traces de sésame/oeuf.
La meilleure pâte pâte feuilletée que je connaisse. Vraiment délicieuse, épaisse, goûteuse, extrêmement feuilletée. Bravo!!!