Notuna Sashimi Vegan Zeastar

NoTuna Sashimi 310g - Zeastar

9,90 €
5 1
,
5/ 5
TTC

SURG.png

Vegan Zeastar NoTuna Sashimi est conçu à base de plantes uniques et révolutionnaires ! Ce produit bluffant imite parfaitement le thon cru classique. En plus d’être incroyablement réaliste il respecte l'océan !

Le NoTuna Sashimi de Vegan Zeastar est la meilleur alternative végétale du marché pour vos recettes à base de poisson cru. 

Sashimi, california, sushi et autres recettes créative deviennent désormais possibles grâce à ce produit unique !

À manger cru, ne pas faire cuir.

.

quantité

INGRÉDIENTS : Eau 80%, tréhalose* 5%, amidon de tapioca modifié 2%, humectant (D-sorbitol) 2%, gélifiant (poudre de konjac 0,9%, carraghénane, gomme de caroube), sel, huile de canola, huile de lin, correcteur d'acidité (chlorure de potassium), colorants (oxyde de fer rouge, calcium carbonate). 

*Le tréhalose est une source de glucose 

* Pays d'origine : Japon

Ce produit est fabriqué dans une usine qui manipule des noix et des arachides.

Instructions de manipulation :

  • Utiliser comme un filet de thon cru classique 
  • Produit au goût neutre. À faire mariner dans du citron ou de la sauce soja par exemple.
  • À manger cru, ne pas faire cuire

Informations nutritionnelles pour 100g :

Énergie  243 kj / 58 kcal 

Graisses  0.6 g

- dont saturées  0 g 

Glucides  13 g 

Dont sucres 0 g 

Protéines  0.2 g 

Sel  1.0 g 

Consommer le produit dans les 3 jours après décongélation

Ne pas recongeler une fois décongelé

FINEST03

Fiche technique

Soja
Sans soja
Gluten
Sans gluten

Vous aimerez également

Produits susceptibles de vous intéresser

   

Reviews

Write your review

NoTuna Sashimi 310g - Zeastar

SURG.png

Vegan Zeastar NoTuna Sashimi est conçu à base de plantes uniques et révolutionnaires ! Ce produit bluffant imite parfaitement le thon cru classique. En plus d’être incroyablement réaliste il respecte l'océan !

Le NoTuna Sashimi de Vegan Zeastar est la meilleur alternative végétale du marché pour vos recettes à base de poisson cru. 

Sashimi, california, sushi et autres recettes créative deviennent désormais possibles grâce à ce produit unique !

À manger cru, ne pas faire cuir.

.

Write your review