



Que les bons côtés du poulet ! Laissez-vous séduire par nos nuggets croustillants, tendres et savoureux, 100% végétaux, bons pour la planète, bons pour la santé, riches en protéines et sources de fer ! Délicieux, faciles à manger et à préparer, et surtout Nutriscore B (et ça, c’est peu courant dans le monde des aliments panés).
Ah et c’est fabriqué en France !
.
• Fabriqué en France
• Riche en protéines
• Source de fer
• Convient aux végétariens
.
Environs 105 nuggets de 18/19g.
.
CROUSTILLANTS, FONDANTS, RÉCONFORTANTS
Depuis des mois, vous cherchez la recette parfaite de poulet végétarien.
Et depuis 5 secondes, vous découvrez, émerveillé.e, nos nuggets végétariens.
On sait. Ça nous a fait le même effet la première fois.
Leur panure croustillante et leur cœur moelleux à souhait vont vous donner envie d’en manger tous les jours !
En cas d’apéro improvisé ou de journée bien chargée, dans un wrap, en salade, pour petits et grands, le nugget végé met tout le monde d’accord !
.
.
BON POUR MOI, BON POUR LA PLANÈTE
Fabriqués en France, les nuggets 100% végétaux ACCRO sont bons pour vous, la planète et les animaux.
Notre alternative aux nuggets de poulet est riche en protéines, source de fer.
Et quand on pense qu’un nugget ACCRO, c’est à peine 47,2 Kcal, on a vraiment aucune raison de vouloir y résister !
Noté nutriscore B, et 75/100 sur Yuka, parce que les bonnes choses on aime pouvoir les manger en quantité.
.
.
LISTE D’INGRÉDIENTS :
Eau, protéine de pois réhydratée 22%, chapelure (farine de riz, farine de pois, huile de colza, amidon de maïs, sel, dextrose), huile de tournesol, amidon (blé), farines végétales (riz, blé), protéines végétales (fève 2,2%, blé 1,2%) UE et non UE, épaississant : méthylcellulose, fibres végétales, sel, arômes naturels, herbes et épices, vinaigre, poudre de citron.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : soja, moutarde, lait, oeuf, céleri, fruits à coque.
.
.
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :
Paramètres |
Pour 100g |
% AR* pour 100 g |
Energie (kJ) |
1098 |
13% |
Energie (kcal) |
262 |
|
Matières grasses (g) |
12 |
17% |
dont acides gras saturés (g) |
1,2 |
6% |
Glucides (g) |
23 |
9% |
dont sucres (g) |
0,6 |
1% |
Fibres alimentaires (g) |
2,9 |
- |
Protéines (g) |
14 |
27% |
Sel (g) |
1,2 |
20% |
Fer (mg) |
2,8 |
20% |
* AR : Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)
.
.MODE D’EMPLOI :
À la poêle : Dans une poêle anti-adhésive, chauffez un mélange beurre/huile. Faites saisir les nuggets végétaux ACCRO encore
surgelés à feu moyen pendant 1 min de chaque côté. Baissez le feu et laissez cuire pendant 6 min en remuant
régulièrement. Temps total de cuisson: 8 minutes
.
Au four : Au four, dans un plat adapté, déposez la quantité de nuggets végétaux ACCRO surgelés souhaitée, enfournez à
mi-hauteur et laissez cuire 8 min. Température: Th. 6 - 180°C.
.
À consommer cuit à coeur.
.
**Décongélation : La veille, disposez les hachés dans un contenant adapté. Protégez à l’aide d’un film alimentaire ou d’un couvercle. Décongelez dans une enceinte réfrigérée entre 0°C et 4°C. Une fois décongelés, conservez à +4°C et consommez dans les 3 jours.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
.
.
.Conservation et stockage :
• Conditions de stockage : -18°C dans son emballage
• Durée de stockage à +4 °C : 3 jours
No customer reviews for the moment.