- Neuf

Le pouvoir du végétal !
De délicieux nuggets végétaux au goût unique et à la texture bluffante, riches en protéines et sources de fer.
Des pois sélectionnés dont on extrait les protéines. Des produits délicieux, cuisinés avec juste ce qu’il faut !
• Fabriqué en France
• Riche en protéines
• Source de fer
INGRÉDIENTS : Eau, protéine de pois réhydratée 22%, chapelure (farine de riz, farine de pois, huile de colza, amidon de maïs, sel, dextrose), huile
de tournesol, amidon (blé), farines végétales (riz, blé), protéines végétales (fève 2,2%, blé 1,2%) UE et non UE, épaississant :
méthylcellulose, fibres végétales, sel, arômes naturels, herbes et épices, vinaigre, poudre de citron
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : soja, moutarde, lait, oeuf, céleri, fruits à coque.
MODE DE PRÉPARATION :
AU FOUR : Dans un plat adapté, enfourner les nuggets encore surgelés à mi-hauteur, dans un four préchauffé à 180°C, pendant 7 minutes.
À LA POÊLE/PLANCHA : Chauffer un mélange huile/margarine végétale dans une poêle anti-adhésive, saisir les nuggets encore surgelés à feu moyen (th.6/7) pendant 1 minute sur chaque face. Baisser le feu et laisser cuire 6 minutes en retournant régulièrement.
À LA FRITEUSE : Plonger les nuggets encore surgelés dans l’huile végétale chauffée à 170°C pendant 3 minutes et 30 secondes.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES :
Paramètres |
Pour 100g |
% AR* pour 100 g |
Energie (kJ) |
1098 |
13% |
Energie (kcal) |
262 |
|
Matières grasses (g) |
12 |
17% |
dont acides gras saturés (g) |
1,2 |
6% |
Glucides (g) |
23 |
9% |
dont sucres (g) |
0,6 |
1% |
Fibres alimentaires (g) |
2,9 |
- |
Protéines (g) |
14 |
27% |
Sel (g) |
1,2 |
20% |
Fer (mg) |
2,8 |
20% |
* AR : Apport de r f rence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Produit surgelé. Ne pas recongeler après décongélation.
Après décongélation, se conserve 3 jours au réfrigérateur.