

La crème glacée à la vanille Vegan est onctueuse, préparée avec des ingrédients de qualité et délicatement parfumée.
- Une production made in France
- Des ingrédients de qualité
- Un savoir-faire artisanal
UN PRODUIT DE QUALITÉ
Cette délicieuse glace est fabriquée dans l’un de nos ateliers situés en FRANCE.
Sa maturation dure de 6 à 24 heures.
Son foisonnement est supérieur à 560 grammes par litre.
Les colorants et arômes indispensables utilisés sont d’origine 100 % naturelle.
Les matières grasses végétales partiellement hydrogénées sont proscrites..
.
.
LISTE D’INGRÉDIENTS :
eau, sucre, huile de coco, sirop de glucose déshydraté, fibres de chicorée, protéines de SOJA, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, stabilisants : farine de graines de caroube - gomme guar, arôme naturel de vanille, colorant : caroténoïdes, gousse de vanille épuisée en poudre.
Traces éventuelles de FRUITS À COQUE.
Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
.
.
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :
Énergie | 1011 Kj / 242 Kcal |
Matières grasses | 14g |
Dont acides gras saturés | 12g |
Glucides | 27g |
Dont sucres | 21g |
Fibres alimentaires | 2,8g |
Protéines | 1,7g |
Sel | <0,01g |
.
.
CONSERVATION :
Au congélateur*** (-18°C).
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
.
.
CONSEIL DE DÉGUSTATION :
Sortir du congélateur quelques minutes avant de déguster.