- Neuf

L'alternative à l'oeuf qui respecte la santé et les valeurs de tous.
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Composé de matières premières d’origine végétale et minérale, ce substitut à l’oeuf remplace à l'identique la coule d’oeuf (même quantité, même utilisation). Il est adapté à la majorité des consommateurs, y compris ceux ayant adopté des régimes végans et/ou végétaliens et ceux souffrant d’allergies ou d’intolérances aux oeufs.
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UTILISATION DU PRODUIT
- Faire décongeler le produit avant utilisation
- Utiliser la même quantité de Papondu battu que d'oeufs dans les recettes
- 500g de produit correspond à environ 10 oeufs
- 1 oeuf correspond à 50g de Papondu
Avec le Papondu, faites des omelettes sans casser d’oeufs ! Le Papondu propose une alternative végétale à l’oeuf, capable de remplacer les oeufs dans toutes les recettes. Ce substitut s’adresse notamment aux allergiques aux oeufs ou aux végétaliens, et permet de réaliser de délicieuses omelettes, quiches, crêpes et une multitude de recettes.
Composé d’ingrédients d’origine naturelle, Le Papondu possède également des qualités nutritionnelles très avantageuses, comme un apport en fibres et en protéines. Son objectif est simple : permettre à tous d’avoir une alimentation saine et respectueuse de ses valeurs.
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FACILE D'UTILISATION : Prêt à emploi - Omelette végétale - Papondu brouillé - Multitude de recettes
VEGAN & SANS ALLERGÈNE : Ingrédients d'origine naturelle et végétale - Allergène exclu - Liste courte d'ingrédients
QUALITÉ NUTRITIONNELLE : Peu calorique - Sans cholestérol - Apport en fibres - Riche en protéines
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COMPOSITION
Eau, farine de féveroles, huile de colza, méthylcellulose, arôme naturel, sel, concentré
(carotte et potiron),
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VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES (POUR 100G)
Energie (kJ)............................................... 538
Energie (kcal)............................................ 129
Matières grasses (g)................................. 7,2
Dont acides gras saturés (g).................... 0,5
Glucides (g).............................................. 6,6
Dont sucres (g)......................................... 1,3
Dont fibres (g).......................................... 4,1
Protéines (g)............................................. 9,4
Sel (g)....................................................... 0,46
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STOCKAGE ET DURÉE DE VIE
A conserver au froid négatif (-18°C) à l’abri de la lumière.
La DDM est de 1 mois (30 jours) dans les conditions mentionnées ci-dessus. Se référer à la
date énoncée sur l’emballage. Après retour à une température positive, le produit doit être
consommé dans les 2 jours.
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Ce produit convient aux personnes véganes. Tous les ingrédients constituant le Papondu battu sont certifiés végan et sans OGM, en accord avec la réglementation européenne en vigueur.
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FABRIQUÉ EN FRANCE
SANS SOJA
SANS GLUTEN
NUTRISCORE A
EXCELLENT SUR YUKA