

Chicken Burger Moving Mountains
Des filets de protéines végétales à la texture identique aux filet de poulet classique enrobé d’une délicieuse chapelure.
Les filets de poulet Moving Mountains® à base de plantes imitent à la perfection les filets de poulet pané classiques !
Idéal dans un burger, accompagnez simplement de frites pour une expérience 100% réaliste à la maison.
.
.
INGRÉDIENTS :
Eau, farine (BLÉ), 12% protéines végétales (concentré de SOJA, isolat de SOJA), huile végétale (tournesol), 5% protéine végétale texturisée (gluten (BLÉ), amidon (BLÉ), protéine de pois), amidon (maïs, BLÉ), naturel arôme, épaississant (méthylcellulose, cellulose), fibres alimentaires (canne à sucre), sel, levure, maltodextrine, épices, sucre, sirop de glucose, extrait de levure, extrait de paprika.
.
.
MODE DE CUISSON :
- À la poêle : 8 minutes, Placer le burger dans une poêle et faire frire. Tourner de temps en temps.
- Au airfryer (200°C) : 11 minutes, retourner à mi-course.
- À la friteuse (175°C) : 6 minutes jusqu'à coloration.
Assurez-vous que le produit soit bien cuit avant de servir.
.
.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (pour 100g)
Energie : 1003kJ / 240 kcal
Graisses : 11 g
- dont saturées : 1,3 g
Carbohydrates : 18,3 g
- dont sucres : 1,4 g
Fibres alimentaires : 4g
Protéines : 14,9 g
Sel : 0,9 g
.
.
CONSERVATION :
Produit surgelé. Ne pas recongeler une fois décongelé.
Après décongélation, conserver au frais entre 2 et 5°C.
Consommer dans les 5 jours après décongélation.
.
.
CONDITIONNEMENT :
FORMAT ÉCONOMIQUE. Produit conditionné en vrac dans un sachet plastique puis dans un carton.