- -20%

Pour cette édition 2022, Sÿba innove avec une glace en collab' avec la marque Marseillaise Mo’Rice© : sur une base de riz Camarguais lactofermenté - alternative au yaourt.
En association avec un sorbet griotte et un coulis griotte : c'est l’équilibre parfait entre onctuosité et acidité !
On n'oublie pas la touche croustillante avec un biscuit aux pétales de maïs dorés au four et une généreuse purée de pistache.
Et enfin, pour encore plus de gourmandise : un enrobage au chocolat blanc vegan.
Une bûche toute en légèreté, plus qu'appréciée pour conclure un diner de fête.
- Format 8 personnes -
Chaque bûche de noël est conditionné dans une boîte isotherme garantissant 1h de transport.
.
.
Bûche glacée sans gluten au yaourt végétal, sorbet griotte, coulis griotte et biscuit pistache.
.
Ingrédients :
Eau, crème de riz et lait de coco fermentés* Mo'Rice® 15,6% (eau, riz de Camargue*, lait de coco*, ferments sélectionnés*), sucre de betterave français*, purée de griotte 10,8%, chocolat extra blanc Linnolat® (sucre, beurre de cacao, lecithine de tournesol), purée de PISTACHE* 6,2%, dextrose*, beurre de cacao*, maïs soufflé, sucre glace*, Yumgo blanc® (eau, protéine de pomme de terre, fibre d’acacia, fibre de lin, stabilisant : gomme de xanthane, sel), flocons d'avoine sans gluten*, fibres végétales, pure graisse végétale* (huile de coco, huile tournesol), poudre d'AMANDES, inuline, protéine de pois, poudre à lever, éclats de PISTACHE 0,2%.
* issus de l'agriculture biologique
.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie | 1035 kJ / 248 kcal |
Matières grasses | 13,45 g |
Dont acides gras saturés | 6,38 g |
Glucides | 29,83 g |
Dont sucres | 25,93 g |
Fibres alimentaires | 2,93 g |
Protéines | 2,30 g |
Sel | 0,08 g |
.
Conservation :
À conserver au congélateur à -18°C
.
Remise en œuvre :
À sortir 15 min avant dégustation.
.
.