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Le filet de bœuf Redefine est un très beau morceau de new-meat*.
Avec ses dégradés parfaits en matière de couleurs et de textures, il est pensé pour sublimer l’expérience gastronomique, y compris par son goût et sa sensation en bouche. Fruit d’une technologie innovante, le filet de bœuf Redefine permet aussi bien aux amateurs de viande qu’aux végans de déguster une viande savoureuse, sans sacrifier le goût ni la durabilité.
Tous les produits Redefine Meat™ sont d’origine végétale, sans OGM et ne contiennent pas d’ingrédients ni de produits dérivés d’origine animale.
Liste d’ingrédients : Eau, protéines végétales (soja, blé), farine de soja, huile de colza, Stabilisants (Méthylcellulose, Gomme gellane) Farine de blé, Maïs amidon, maltodextrine, arômes, sel de table, malt d'orge, levure extrait, colorants (rouge de betterave, anthocyanes), correcteur d'acidité
(Lactate de calcium), Épices (irradiées).
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Allergènes : Contient du soja, du blé (gluten) et orge. Peut également contenir d'autres Céréales contenant Gluten, Lupin, Sésame, Céleri, Moutarde.
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Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie | 566 kJ/135 kcal |
Matières grasses | 4,6 g |
Dont acides gras saturés | 0,35 g |
Glucides | 5,8 g |
- dont saturés | 0 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 0,9 g |
Fibres | 3,2 g |
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Instruction d’utilisation :
- DANS UNE POÊLE : Chauffez une poêle à feu moyen-élevé (170°C) et huilez légèrement le steak. Saisissez le steak de tous les côtés pendant environ 7 minutes au total (retournez-le toutes les 2 minutes environ). La température interne doit être de 72°C.
Retirez-le de la poêle et coupez-le soigneusement en tranches. À ce stade, les tranches peuvent être retournées pour une autre demi-minute de saisie par côté. Il est recommandé d'assaisonner avec de l'huile d'olive, du gros sel et du poivre noir.
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- GRILLÉ : Faites chauffer un gril et huilez légèrement le steak. Faites griller le steak de tous les côtés pendant environ 8 minutes au total (retournez-le toutes les 2 minutes environ) La température interne doit être de 72°C.
Retirez-le du gril et tranchez-le soigneusement. Il est recommandé d'assaisonner avec de l'huile d'olive, du gros sel et du poivre noir.
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Stockage :
Conservez le produit entre -20°C et -18°C.