- Promo !

Burger Végan à base de protéines végétales texturées de soja biologique Français, cultivé dans le sud-ouest de la France.
Ce produit présente une texture et un goût semblables à la viande. Il ne contient ni additifs, ni arômes.
Les burgers de 100g sont surgelés, livrés surgelés.
.
.
Liste d’ingrédients :
Protéines de SOJA* réhydratées (71%) (eau, protéines de SOJA* (origine : France)), eau, fécule de pomme de terre*, huile de coco raffinée*, sauce SOJA* (eau, sucre*, farine de SOJA*, sel, BLE*, SOJA*, extrait de levure), psyllium blond*, betterave en poudre*, extraits de levures, farine de chia*, levure inactive fumée, sel, poivre noir*.
* Produits issus de l’agriculture biologique
Allergènes : Traces éventuelles de : ARACHIDE, CELERI, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, LAIT, LUPIN, MOUTARDE, MOLLUSQUE, OEUF, POISSON, SESAME, SULFITE.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie | 187 kcal (786,9Kj) |
Matières grasses | 7,3 g |
- dont acides gras saturés | 5 g |
Glucides | 15,1 g |
- dont sucres | 2,9 g |
Fibres alimentaires | 6,1 g |
Protéines | 14,5 g |
Sel | 0,57 g |
Instruction d’utilisation :
Les burgers Excellent® sont surgelés et peuvent être cuits à la poêle ou au four.
Le produit est d’origine végétale, il n’est donc pas nécessaire d’atteindre une température à coeur >70°C.
Après cuisson, notre Excellent ® Burger Vegan « saignant » sera tendre à coeur. Pour plus de fermeté, privilégier une cuisson à point/bien cuit.
Au four : Le burger aura une texture croustillante à l’extérieur et tendre à coeur 12 à 15min à 180°C en fonction de l’appoint de cuisson souhaité.
A la poêle : Avec un peu de matière grasse, à feu moyen, sans couvrir. 8 à 12min en fonction de l’appoint de cuisson souhaité.
Stockage :
Conservez le produit entre -20°C et -18°C.
Une fois décongelé, à conserver au frais (4°C) et consommer dans les 3 jours.