- Neuf




Découvrez notre burger végétarien exceptionnel, fabriqué en France avec des protéines de soja de qualité premium.
Certifié BIO, il constitue une alternative saine à la viande, sans additifs, conservateurs ni arômes artificiels. Facile à préparer, ce burger prêt à l'emploi vous offre une expérience gustative exceptionnelle avec une liste d'ingrédients réduite. Profitez d'un repas délicieux et respectueux de l'environnement !
.
- Produit VÉGÉTARIEN -
(Contient du beurre et blanc d’œuf)
.
.
Ingrédients :
Protéines de SOJA* réhydratées (64%) (eau, protéines de SOJA* (origine : France)), Eau, BEURRE clarifié*, Fécule de pomme de terre*, Blanc d'OEUF en poudre*, Sauce SOJA* (eau, sucre, farine de SOJA*, sel, BLE*, SOJA*, extrait de levure), Huile de coco raffinée*, Psyllium blond*, Betterave en poudre*, Extraits de levures, Sel, Poivre noir*.
* Produits issus de l’agriculture biologique.
Traces éventuelles de : ARACHIDE, CÉLERI, CRUSTACÉS, FRUITS A COQUE, LUPIN, MOUTARDE, MOLLUSQUE, POISSON, SÉSAME, SULFITE.
.
Valeurs nutritionnelles :
Pour 100g |
|
Énergie |
204,5 kcal (855,3kJ) |
Matières grasses |
9,6 g |
- dont acides gras saturés |
5,6 g |
Glucides |
13,7 g |
- dont sucres |
2,7 g |
Fibres |
5,3 g |
Protéines |
15 g |
Sel |
0,75 g |
.
Mise en œuvre :
Les burgers « Excellent® » sont surgelés et peuvent être cuits à la poêle ou au four.
Après cuisson, notre Excellent burger « saignant » sera tendre à cœur. Pour plus de fermeté, privilégier une cuisson à point/bien cuit.
Au four : 12 à 15 min à 180°C. Le burger aura une texture croustillante à l’extérieur et tendre à cœur.
À la poêle : 8 à 12 min, avec un peu de matière grasse, à feu moyen, sans couvrir.
.
Stockage :
Produit surgelé. Ne pas décongeler après décongélation.
Conserver au congélateur à -18°C.
Une fois décongelé, à conserver au frais (4°C) et consommer rapidement (dans les 3 jours).
No customer reviews for the moment.