- Neuf




Notre biscuit au beurre de cacahuète et au chocolat est un biscuit au chocolat riche, rempli de beurre de cacahuète crémeux et garni d’arachides grillées et de mini pépites de chocolat. Le niveau parfait de douceur avec une pointe de salinité. Chaque biscuit est fabriqué délicatement à la main dans notre petite boulangerie suisse au pied des Alpes.
.
Ingrédients :
Cacahuètes*(29.5%), sucre de canne*, farine d’avoine sans gluten*, pépites de chocolat noir*(12%) (sucre decanne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol*), huile de noix de coco*, farine de riz*, cacao en poudre*(3.5%), glycérine végétale*, fécule de manioc*, fibre d’agave*, poudre à lever (crème de tartre, bicarbonate de sodium), lécithine de tournesol*, fécule de pomme de terre*, sel.
ALLERGÈNES : voir les ingrédients en caractères gras. Peut contenir des traces de fruits à coque et d’arachide.
*Bio
.
Valeurs nutritionnelles :
Pour 100g |
Par portion de 50g |
|
Energy (kJ) |
2021 |
1010 |
Energy (kcal) |
484 |
242 |
Fat (g) |
27 |
14 |
of which saturates (g) |
11 |
6 |
Carbohydrates (g) |
46 |
23 |
of which sugars (g) |
24 |
12 |
Fibre (g) |
7 |
4 |
Protein (g) |
11 |
6 |
Salt (g) |
0,6 |
0,3 |
.
Stockage :
À conserver dans un endroit frais et sec.
No customer reviews for the moment.