• Promo !
  • -1,00 €
DAIYA14cheesecake vegan Daiya
    DAIYA14cheesecake vegan Daiya

CheezeCake Chocolat Daiya 400g

7,90 €
6,90 € économisez 1,00 €
5 1
,
5/ 5
TTC

SURG.png

Le Cheezecake Chocolat Daiya est un cheesecake à la fois healthy, végan, sans lactose, sans gluten et très gourmand.

Chaque bouché contient un mélange de poudres de cacao et de caroube.

.

quantité

Cheezecake Chocolat Daiya

Êtes-vous allergique au gluten ou aux produits laitiers ? Vous êtes végan ou végétarien et vous avez plutôt envie de manger un délicieux gâteau à la crème onctueuse pour rafraîchir vos journées d’été ? Daiya vous présente son Cheezecake Chocolat végan.

.

Un dessert gourmand et original

Le cheesecake chocolat de Daiya est crémeux à souhait. C’est un dessert frais, fondant et sain que vous pouvez manger à volonté. Sans gluten ni de produits laitiers, ce gâteau végétalien a un indice glycémique extrêmement faible. Avec Daiya, vous n’êtes pas au bout des surprises. Si vous aimez le cheesecake, mais que vous êtes végan, c’est la solution idéale pour vous faire plaisir. Il a d’ailleurs le goût et la texture des cheesecakes classiques pour satisfaire vos envies gustatives.

.

Un cheesecake sain et diététique

Avec Daiya, les végans peuvent se faire plaisir. Ce cheesecake végan comblera aussi bien les omnivores que les végétaliens. Il présente une douceur et une onctuosité incomparables mêlées de saveurs et d’originalité. Il fera donc un dessert de fête idéal pour épater vos convives. Toute la famille pourra ainsi se régaler.

.

.

Ingrédients : 

Garniture (eau filtrée, sucre de canne, crème de noix de coco, huile de noix de coco, amidon de tapioca, huile de canola et/ou de carthame, poudre de cacao (traitée à l'alcali), amidon de pomme de terre, extrait de vanille, protéine de pois, sel de mer, poudre de caroube, gomme de xanthane, alginate de sodium, acide lactique (végétalien), phosphate tricalcique, arômes naturels végétaliens, sucre de culture, enzyme végétalienne), croûte sans gluten (amidon de tapioca, sucre de canne, huile de noix de coco, farine de riz brun, eau, sorgho blanc à grains entiers Farine, amidon de pomme de terre, poudre de cacao (traitée à l'alcali), pressée par pression : huile de canola et/ou de carthame, graines de lin moulues, extrait de vanille, psyllium, gomme de xanthane, sel de mer, lécithine de tournesol, colorant caramel, levure (pyrophosphate acide de sodium, Bicarbonate de sodium, phosphate monocalcique)).

CONTIENT : Noix de coco

DAIYA14

Fiche technique

Gluten
Sans gluten

Produits susceptibles de vous intéresser

   

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

CheezeCake Chocolat Daiya 400g

SURG.png

Le Cheezecake Chocolat Daiya est un cheesecake à la fois healthy, végan, sans lactose, sans gluten et très gourmand.

Chaque bouché contient un mélange de poudres de cacao et de caroube.

.

Write your review