Meatless Lovers Daiya 540g
Une pâte mince et croustillante sans gluten garnie d'une sauce tomate au basilic, de râpé végétal style mozzarella, de tranches végétales style pepperoni, d'égréné végétal style saucisse à l’italienne et d'oignons rouges.
.
Produit certifié sans gluten, sans OGM
Liste d’ingrédients :
Pâte sans gluten : eau, amidon de tapioca, farine de riz, amidon de pomme de terre, farine de pois chiche, graines de lin moulues, amidon de riz, huile d'olive, sucre de canne, levure, sel de mer, psyllium, extrait de racine de chicorée, gomme de xanthane, gomme de caroube
Garniture : eau filtrée, amidon de tapioca, huile de noix de coco, pressée par pression : huile de canola et/ou de carthame, arômes naturels végétaliens, protéine de pois chiche, sel, protéine de pomme de terre, phosphate tricalcique, acide lactique (végétalien), gomme de konjac, xanthane gomme, extrait de levure, colorant de jus de fruits et/ou de légumes, oignons.
Base sauce tomate basilic : eau, tomates, huile d'olive, basilic, poivre noir, ail, origan, sel), miettes de style saucisse italienne Beyond Meat (eau, protéines de pois, expulseur Pressé : huile de canola et de tournesol, extrait de levure, épices, maltodextrine de tapioca, sel, ail, arôme naturel végétalien, acide citrique, gomme d'acacia, colorant d'extrait de paprika
Tranches végétales style pepperoni : amidon de tapioca, eau filtrée, huile de noix de coco, protéine de pois , Épices, Expeller Pressé: Canola et d/or Huile de Carthame, Amidon de Riz, Sel Marin, Fibre de Bambou, Champignons Crimini, Arôme Naturel Vegan, Extrait de Levure, Acide Lactique (Vegan), Ail, Gomme Xanthane, Enzyme Vegan, Gomme Konjac, Oléorésine Colorant Paprika.
.
Allergènes : Peut contenir des traces de lait.
.
Instruction d’utilisation :
Four à chaleur tournante : Dans un four préchauffé à 220°C, placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four en ayant préalablement retiré l’emballage plastique. Cuire la pizza 17 à 22 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et ne soit plus molle.
.
Stockage :
Conservez le produit entre -20°C et -18°C.
.