6 Palets de Papondu battu 300G - PAPONDU

    9,00 €
    5 1
    ,
    5/ 5
    TTC

    FAITES DES OMELETTES SANS CASSER DES ŒUFS !

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    Composé de matières premières d’origine végétale et minérale, ce substitut à l’œuf remplace à l'identique la coule d’œuf (même quantité, même utilisation). Il est adapté à la majorité des consommateurs, y compris ceux ayant adopté des régimes végans et/ou végétaliens et ceux souffrant d’allergies ou d’intolérances aux œufs.

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    UTILISATION DU PRODUIT

    - Pour vos recettes : faire décongeler le produit une à deux heures avant utilisation

    - En egg-muffin ou dans un burger : utiliser sans décongélation

    - Utiliser la même quantité de Papondu battu que d'œufs dans les recettes

    - 300g de produit correspond à 6 œufs

    - 1 œuf = 1 palet de 50 g de Papondu

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    DDM au 08/06/2023

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    quantité

    Avec le Papondu, faites des omelettes sans casser d’œufs ! Le Papondu propose une alternative végétale à l’œuf, capable de remplacer les œufs dans toutes les recettes. Ce substitut s’adresse notamment aux allergiques aux œufs ou aux végétaliens, et permet de réaliser de délicieuses omelettes, quiches, crêpes et une multitude de recettes.

    Composé d’ingrédients d’origine naturelle, Le Papondu possède également des qualités nutritionnelles très avantageuses, comme un apport en fibres et en protéines. Son objectif est simple : permettre à tous d’avoir une alimentation saine et respectueuse de ses valeurs.

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    FACILE D'UTILISATION : Prêt à emploi - Omelette végétale - Papondu brouillé - Multitude de recettes

    VEGAN & SANS ALLERGÈNE : Ingrédients d'origine naturelle et végétale - Allergène exclu - Liste courte d'ingrédients

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    QUALITÉ NUTRITIONNELLE : Peu calorique - Sans cholestérol - Apport en fibres - Riche en protéines

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    UTILISATION DU PRODUIT

    Pour les recettes :

    - Faire décongeler le produit la veille pour une utilisation en recette

    - Remplacer 1 œuf par 1 palet suivant votre recette

    Pour la cuisson en omelette :

    - Faire cuire un palet sans le décongeler

    - Sur la poêle/à la plancha, faire cuire 2-3 min. par face à feu moyen

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    COMPOSITION

    Eau, farine de féveroles, huile de colza, méthylcellulose, arôme naturel, sel, concentré (carotte et potiron).

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    VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES (POUR 100G)

    Énergie (kJ)............................................... 538

    Énergie (kcal)............................................ 129

    Matières grasses (g)................................. 7,2

    Dont acides gras saturés (g).................... 0,5

    Glucides (g).............................................. 6,6

    Dont sucres (g)......................................... 1,3

    Dont fibres (g).......................................... 4,8

    Protéines (g)............................................. 9,4

    Sel (g)....................................................... 0,46

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    STOCKAGE ET DURÉE DE VIE

    À conserver au froid négatif (-18°C) à l’abri de la lumière.

    La DDM est de 1 mois (30 jours) dans les conditions mentionnées ci-dessus.

    Se référer à la date énoncée sur l’emballage. Après retour à une température positive, le produit doit être consommé dans les 2 jours.

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    Ce produit convient aux personnes véganes. Tous les ingrédients constituant le Papondu battu sont certifiés végan et sans OGM, en accord avec la réglementation européenne en vigueur.

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    FABRIQUÉ EN FRANCE

    SANS SOJA

    SANS GLUTEN

    NUTRISCORE A

    EXCELLENT SUR YUKA

    LPB6PA

    Fiche technique

    Soja
    Sans soja
    Gluten
    Sans gluten
    Made in France
    OUI

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    6 Palets de Papondu battu 300G - PAPONDU

    FAITES DES OMELETTES SANS CASSER DES ŒUFS !

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    Composé de matières premières d’origine végétale et minérale, ce substitut à l’œuf remplace à l'identique la coule d’œuf (même quantité, même utilisation). Il est adapté à la majorité des consommateurs, y compris ceux ayant adopté des régimes végans et/ou végétaliens et ceux souffrant d’allergies ou d’intolérances aux œufs.

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    UTILISATION DU PRODUIT

    - Pour vos recettes : faire décongeler le produit une à deux heures avant utilisation

    - En egg-muffin ou dans un burger : utiliser sans décongélation

    - Utiliser la même quantité de Papondu battu que d'œufs dans les recettes

    - 300g de produit correspond à 6 œufs

    - 1 œuf = 1 palet de 50 g de Papondu

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