

DÉVORE TES AIGUILLETTES !
SANS CONCESSION SUR LE GOÛT, LE MORDANT & L'ÉQUILIBRE
Fabriquées au sein de notre atelier partenaire français à partir d’ingrédients d'origine naturelle et sans additifs, dans le respect de l'environnement et de la biodiversité, nos aiguillettes (STRIPS) sont prêtes-à-dévorer après quelques minutes à la poêle seulement avec un filet d'huile ou même en friteuse... en picking apéro avec quelques herbes de Provence, en salade, en wok, avec une marinade intégrée en fin de cuisson et du riz et des pâtes !
.
.
.
.
Liste d’ingrédients :
Eau, protéines de soja biologique* naturellement sans OGM déshydratées 32,5%, sel, préparation aromatisante*, oignon*, ail*, épices*, graine de moutarde*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales qui contiennent du gluten, des fruits à coque, arachide, céleri, graine de sésame et lupin.
.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie | 577 kJ / 137 kcal |
Matières grasses | 1,8 g |
- dont acides gras saturés | 0,2 g |
Glucides | 7,6 g |
- dont sucres | 2,7 g |
Protéines | 20 g |
Fibres alimentaires | 5,3 g |
Sel | 1,4 g |
.
Instruction de cuisson :
Dans une poêle, faire bien dorer les aiguillettes, sans décongélation, durant 12 bonnes minutes dans un peu d'huile bien chaude.
Assaisonner avec les épices et la sauce de son choix comme une viande... et dévorer !
.
Stockage :
Produit congelé – À conserver à -18°C.