

DÉVORE TES NUGGETS !
SANS CONCESSION SUR LE GOÛT, LE MORDANT & L'ÉQUILIBRE
Fabriqués au sein de notre atelier partenaire français à partir d’ingrédients d'origine naturelle et sans additifs, dans le respect de l'environnement et de la biodiversité, nos nuggets (NUGS) sont prêts-à-dévorer après quelques minutes au four, à la poêle ou en friteuse seulement. Parfaits tels quels ou accompagnés de frites et sauces en picking apéro ou en salade également !
.
.
.
.
Liste d’ingrédients :
Eau, protéines de soja biologique* naturellement sans OGM déshydratées 23,8 %, farine de maïs*, chapelure à base de maïs*, huile de tournesol*, boisson végétale au soja*, sel, préparation aromatisante*, oignon*, ail*, épices*, graine de moutarde*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales qui contiennent du gluten, des fruits à coque, arachide, céleri, graine de sésame et lupin.
.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie | 1203 kJ / 288 kcal |
Matières grasses | 15,6 g |
- dont acides gras saturés | 1,2 g |
Glucides | 20,3 g |
- dont sucres | 1,8 g |
Protéines | 14,5 g |
Fibres alimentaires | 4,8 g |
Sel | 1,2 g |
.
Instruction de cuisson :
Au choix : Soit au four pré-chauffé, 12 minutes à 180°C, sans décongélation, soit dans une poêle, faire bien dorer les nuggets, sans décongélation, durant 6 bonnes minutes de chaque côté.
Faire trempette avec la sauce de son choix ou pas...et dévorer !
.
Stockage :
Produit congelé – À conserver à -18°C.