

Boulettes véganes à base de protéines végétales texturées de soja biologique français, cultivé dans le sud-ouest de la France.
Ce produit présente une texture et un goût semblables à la viande.
Il ne contient ni additifs, ni arômes.
.
300 boulettes de 20g
Produit à destination de la restauration.
.
.
Préparation à base de protéines de soja réhydratées, surgelées.
Liste d’ingrédients :
Protéines de SOJA* réhydratées (71%) (eau, protéines de SOJA* (origine : France)), eau, fécule de pomme de terre*, huile de coco raffinée*, sauce SOJA* (eau, sucre*, farine de SOJA*, sel, BLÉ*, SOJA*, extrait de levure), psyllium blond*, betterave en poudre*, extraits de levures, farine de chia*, levure inactive fumée, sel, poivre noir*.
* Produits issus de l’agriculture biologique
Allergènes : Traces éventuelles de : ARACHIDE, CÉLERI, CRUSTACÉS, FRUITS A COQUE, LAIT, LUPIN, MOUTARDE, MOLLUSQUE, ŒUF, POISSON, SÉSAME, SULFITE.
Nous attestons que tous les produits sont élaborés à partir de matières premières conventionnelles et qu’en application des règlements OGM (CE N°1829/2003 et 1830/2003 du 18 octobre 2003), aucune mention spécifique n'est à indiquer sur les étiquetages. Nous garantissons qu’aucun des ingrédients entrant dans la composition du produit n'a subi de traitement ionisant.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie | 786,9 kj / 187,6 Kcal |
Matières grasses | 7,3 g |
- dont acides gras saturés | 5 g |
Glucides | 15,1 g |
- dont sucres | 2,9 g |
Fibres | 6,1 g |
Protéines | 14,6 g |
Sel | 0,57 g |
Instruction d’utilisation :
Les boulettes « Excellent® » peuvent être incorporées facilement dans vos plats cuisinés.
Le produit est d’origine végétale, il n’est donc pas nécessaire d’atteindre une température à cœur >70°C.
Au four : Dans un plat adapté, chaleur tournante, 12 à 15 min à 180°C en retournant à mi-cuisson.
À la poêle : Avec un peu de matière grasse, à feu moyen, sans couvrir. 12 à 15 min en fonction de l’appoint de cuisson souhaité.
À la friteuse : Pour plus de croustillant ! Plongez les boulettes encore surgelées 4 min à 180°C.
Stockage :
Conservez le produit entre -20°C et -18°C.
Se conserve au frais (4°C) 3 jours après décongélation
Produit Surgelé - Ne pas recongeler