
BOLOGNAISE VÉGÉTALE
Recette INCONTOURNABLE !
Voici notre sauce bolognaise signée Beyond Meat.
Riche et savoureuse, elle est idéale pour accompagner vos plats de pâtes.
INGRÉDIENTS
● 1 Gros oignon
● 1 Carotte
● 1 Branche de céleri
● 2 Gousses d’Ail
● 2 C. à s. d’huile d'olive
● 1 C.à c. d’épices à l’italiennes
● 450g de Mince BEYOND MEAT
● 1 C.à c. sel
● 1/4 C.à c. poivre noir moulu
● 1/2 tasse de vin blanc sec (facultatif)
● 750g tomates pelées entières
INSTRUCTIONS
1. Couper l’oignon, le céleri, la carotte et les gousses d'ail.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les légumes et l'ail. Cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils
ramollissent, environ 6 à 8 minutes.
2. Ajoutez le Beyond Mince, 1 cuillère à café d'épices Italiennes, 1 cuillère à café de sel
et 1/4 de cuillère à café de poivre noir.
Briser le Beyond Mince en petits morceaux avec une cuillère en bois et cuire 5
minutes à feu moyen. Verser le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à réduction
complète, environ 1 minute.
3. Ajoutez 750g de tomates entières pelées avec le jus en brisant les tomates à la
cuillère en bois. Porter la sauce à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elle épaississe
légèrement et que les saveurs se développent, environ 15 minutes.
@TheKitchn
https://www.thekitchn.com/beyond-beef-bolognese-22988270
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