BOLOGNAISE VÉGÉTALE

Dans: Recettes impossibles On: Commenter: 0 Hit: 208

Recette INCONTOURNABLE !

Voici notre sauce bolognaise signée Beyond Meat.

Riche et savoureuse, elle est idéale pour accompagner vos plats de pâtes.





INGRÉDIENTS

● 1 Gros oignon

● 1 Carotte

● 1 Branche de céleri

● 2 Gousses d’Ail

● 2 C. à s. d’huile d'olive

● 1 C.à c. d’épices à l’italiennes

● 450g de Mince BEYOND MEAT

● 1 C.à c. sel

● 1/4 C.à c. poivre noir moulu

● 1/2 tasse de vin blanc sec (facultatif)

● 750g tomates pelées entières



INSTRUCTIONS 

1. Couper l’oignon, le céleri, la carotte et les gousses d'ail.

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.

Ajouter les légumes et l'ail. Cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils

ramollissent, environ 6 à 8 minutes.

2. Ajoutez le Beyond Mince, 1 cuillère à café d'épices Italiennes, 1 cuillère à café de sel

et 1/4 de cuillère à café de poivre noir.

Briser le Beyond Mince en petits morceaux avec une cuillère en bois et cuire 5

minutes à feu moyen. Verser le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à réduction

complète, environ 1 minute.

3. Ajoutez 750g de tomates entières pelées avec le jus en brisant les tomates à la

cuillère en bois. Porter la sauce à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elle épaississe

légèrement et que les saveurs se développent, environ 15 minutes.



AJOUTER AU PANIER

@TheKitchn

https://www.thekitchn.com/beyond-beef-bolognese-22988270

Commentaires

Laisser un commentaire